[ a / b / d ] [ eng / fra / int ] [ oe / sci / vg ]

/b/ бред

Имя
Адрес
Тема
Комментарий
Файл
Вставить медиа
Пaроль (Для удаления файлов.)

Планируется переезд в Discord, предложения писать в /d/

File: 1529268707265.jpeg (97,08 KB, 815x458, A57B916B-19F3-444B-BF60-6….jpeg)

 No.623

Давайте рпг что ли
4Э, 257 г, 25-е месяца последнего зерна.
Тебя встретила пустая, даже давящая своей пустотой и мертвой тишиной тюремная камера. Тебя грубо пнули сзади и ты упал, ощутима стукнувшись лбом о стену.
- Здесь тебе и место, преступное отродье! Ты будешь гнить здесь до конца своей жалкой жизни, а потом мы скормим твою тушу злокрысам!
Грозный голос надзирателя казематов имперского города, старого редгарда по имени Назир, гаркнул тебе, после чего громко захлопнул увесистую железную дверь.
- Так… Тут, значит, мне всю жизнь сидеть? Нехорошо… Плохо это… И дёрнул меня Мерунес Дагон это сделать!
- Грязный даэдрароклонник! - послышалось тебе из бесконечных коридоров солитьюдской тюрьмы.
Ты встал, прошёлся по небольшой, примерно метр на метр камере, потянулся к решетке, за которой был проем, из которого отлично просматривался огромный, полный лжи, лицемерия и дворцовых интриг город Солитьюд, сильно поменявший свой облик после кампании по «Деимперизации Скайрима».
- Пропади в Обливион эта страна… Если сбегу - рвану к разбойникам!
Ты спустился, и обессилено рухнул на пол.
Конечно, ты и не думал, что твоя жизнь станется так.
Ты родился, как и подобает…

 No.624

ВАРИАНТЫ:

1.Нордскому мальчишке: в семье старого пьяницы да трактирщице, что держала в твоей родной деревне - Рорикстеде - таверну. Мать говорила, что когда ты вырастишь, пойдёшь к Братьям Бури покорять Хай-Рок, но весь твой патриотический пыл умерила смерть твоего брата, бесследно исчезнувшего в битве при <…>. Это был сильный удар, и ты, с обидой на Олафа Буревестника, вскоре ушёл из деревни в Сиродил, поступил в легион, но был пленён, допрошен и брошен в солитьюдскую темницу, когда твой патруль около Кватча наткнулся на многочисленней разведывательный отряд Скайримского Королевства. (Норд)
2.Альдмерскому пажу: твой отец - старый обедневший, но не потерявший благородство дворянин, а мать даже приходится потомком первой Альдмерской королеве. В былые, доталморские времена, твоя семья была уважаема и богата, поместья были богаты и многочисленны, а число подданных и вовсе могло составить конкуренцию самому мастистому морровиндскому дому. Но однажды, изрядно выпив в одной из многочисленных таверн <…> , ты в пьяном угаре убил талморца. Был большой скандал, семью лишили всего имущества и присущих статусу прав, тебя же подвергли особо унизительному наказанию: тебя не казнили, а отправили в заграничную тюрьму, в Солитьюд, сказав скайримскому королю, что ты шпион Империи. (Альтмер, слегка высокомерен)
3.Сыну каджитского караванного торговца: ты родился во время странствований твоего отца в Эльсвейрской Пустыни, он был богатым и уважаемым человеком, даже несколько раз приглашался на прием в талморские посольство, но из-за связей с Талмором, во время очередного путешествия в Скайрим, ты и твой отец были неожиданно схвачены. Он казнен, ты отправлен в темницу. (Каджит, недолюбливаешь людей (особенно Нордов), открыт и прост в общении)

 No.625

4.Отпрыску правящего дома в Морровинде: ты родился на острове Солстхейм, во время инспекционного визита архимагистиа дома Редоран и его супруги, где ты и остался, став местническим «представителем рода Редоран». На самом деле, этот титул ничего не значил, ты просто стал номинальным главой Солстхейма, перед тобой заискивали ушлые торговцы, чиновники да конкуренты Первого Советника. Ты прожигал свою жизнь, отдаваясь во власть вечным увеселениям: пьянству, скумме, танцам, песням да роскошнейшим пиршествам… Так бы и скончался, если бы не «Пакт Вечной Дружбы», включавший в себя передачу Солстхейма Скайримскому Королевству, в результате чего ты стал не нужен никому: ни континентальному Морровинду, ни новым властям. А вскоре тебя и вовсе усадили в темницу по какому-то доносу. (Данмер, высокомерен, обижен на жизнь, недолюбливаешь людей (особенно нордов))
5.Сыну имперского легионера: твой отец - суровый и угрюмый мужчина с грозной наружностью - всегда вселял в тебя какой-то благословенный ропот, ты всегда хотел быть похожим на него, и именно из-за этого, повзрослев, пошёл в Легион. Ты надеялся, что всю службу отсидишься в форте где-нибудь в глуши Сиродила, но тут неожиданно грянула война с Мятежным Королевством (название независимого Скайрима среди сиродильцев), ты был отправлен отражать атаку на Бруму, но армия была разбита, а ты пленён и отправлен в темницу в Солитьюде. (Имперец, недолюбливаешь нордов и эльфов)

 No.626

6.Редгарду-наемнику: в бедной крестьянской семье, поселившейся около оазиса. До взросления ты жил самой обычной жизнью мальчишки: воровал финики и виноград с угодий Эмира, получал нагоняи от отца, выслушивал мать, регулярно поучающую тебя жизни. В определённый момент тебе надоела цикличность твоей жизни, и ты подался в наемники. И первое задание, как назло, выдалось последним: тебе поручили доставить очень важный груз в повозке в Морнхолд, но вдруг, то происходило недалеко от кватча, ты потерял сознание, а очнулся невредимым около той самой повозке, но все сопровождение было зверски убито, и самое главное - был похищен таинственный груз. Затем выяснилось, что все это происходило по заказу правительства Скайрима, всю вину свалили на тебя, тебя арестовали и отправили в темницу. (Редгард, недоверчив, не любишь никого, кроме близких людей)

Постараюсь сделать так, чтобы ГГ побросало по всем провинциям Тамриэля, не только Скайрим

 No.628

5

 No.630

>>628
4Э, 259г, 9-е заката солнца
Ночь. Неизвестность. Тебе всегда нравилась всё неизвестное. Ещё будучи мальцом, ты любил исследовать айлеидские руины, что шло вразрез в желаниями твоего отца, который видел из тебя верного война Империи. Вполне возможно, что если бы не воля отца, то из тебя бы вышел толковый историк или богатый торговец: детская шалость иногда приносила и свою пользу: ты знал некоторые азы айлейдиса, и даже мог читать их некоторые тесты, и находил разнообразные артефакты, один даже продал за существенные для твоей семьи деньги - 200 септимов. Но отец был непреклонен, и ты всё-таки пошёл в легион.
Из раздумий тебя вывел голос старого данмера Джанатиса:
- Что ты всё смотришь-то? Ночь и ночь, что в ней такого? Как тебя вообще в легион взяли, если ты у нас такой высокий, почему в коллегию бардов не пошёл-то?
- У нас в Сиродиле у неё нет представительства. Да и отец бы не одобрил - я посмотрел на него - А вот хочу, и смотрю. У меня, видишь ли, есть такая мысль, что если долго смотреть и думать о простых вещах, то тебе откроются великие знания. Всё, что нам дали Девятеро - не просто. Во всем есть скрытый смысл.
- Ты ещё и Талосу поклоняешься… Хех… Ну, ищешь ты везде скрытый смысл, а толку-то от него? Ты не накормишь себя и не напоишь. Да и простые вещи от него становятся сложными… Ладно, я на боковую…
- Да… Давай.

 No.631

Я задумался. Шутка ли, но в его словах есть смысл! Можно жить просто плывя по течению, довольствуясь простыми радостями, не находя в них ничего сакрального, а можно, что делаю я, сопротивляться и думать, а времени этими радостями насладиться у меня не будет. Хорошо быть простаком.
С этими мыслями я слез с прогнившего деревянного стола (посмотреть на вид из окна можно было только стоя на нем), и отправился спать. Этот день меня вымотал.
=спустя несколько часов=
Тебя разбудили крики, звон мечей и колоколов, доносящийся со стороны улицы.
- Встать, всем встать! - кричал уже немного постаревший с тех пор, как ты сюда попал, Назир - На Солитьюд совершено нападение Талмора! В соответствии с приказом Олафа, вам надлежит… - неожиданно, огромная горящая субстанция проломила стену, оторвала Назиру голову, и чуть было не попала в тебя, но благодаря природной реакции ты успел отскочить. Осколки попали в Джанатиса, который только успел вымолвить: «что?», и его тело разорвало, забрызгав кровью твои обмотки, которые руководство тюрьмы называло «одеждой». Тебе не было жалко твоего сокамерника, также как и если бы этот снаряд угодил в тебя, ему не было бы жаль тебя. Ведь и ты, и он пошли бы на любые подлости, лишь бы выбраться отсюда. Да и в конце-концов, он из эльфов…
Впрочем, порассуждать о человеческих отношениях мне следует позже, сейчас главное - выбраться отсюда!
Я оглянулся. В коридоре творилась паника: проход к лестнице завалили камни, какие-то совсем отчаянные заключенные принялись их отдирать. Единственный путь - спрыгнуть, рискуя привлечь внимание лучников, с пяти метром на землю, где вовсю кипело сражение… Да, это всё-таки Талмор. Их специфическое одеяние, чёрное с золотыми причудливыми узорами, всегда было узнаваемо.

 No.632

Тем временем я, решив, что иного пути нет, довольно удачно спрыгнул через дыру, и вмиг оказался окружённым звоном мечей, криками, теми взрывающимися снарядами и солдатами Скайрима
- Пропади в Обливион, беглец! Олаф приказал вам дожидаться указаний, сидя по камерам! За нарушение приказа - немедленная смертная казнь! - солдаты начали подходить к тебе явно с недобрыми намерениями, и….
…И вдруг опять в твою судьбу вмешался инженерный гений Альтмеров, родивший катапульту, стреляющую разрывными снарядами: очередной снаряд прилетел в башню. Всегда всем думалось, что стены нордских городов не разрушаемы. Видимо, эта осада доказала обратное: как только бомба попала в башню, под которой ты стоял, она начала рушиться, и исполинских размеров кусок рухнул вниз, оставив под собой погребёнными и тебя, и талморцев, и треклятых нордов.
=спустя некоторое количество дней=
Ты открыл глаза.
Ты лежал на удобной, наверняка сделанной из овечьей шерсти кровати. Ты осмотрелся: помимо кровати тут была тумба, довольно большой шкаф, люстра из козьих рогов, на тумбе лежала еда, кошель с моментами и записка….

 No.633

Ты подошёл, взял её, и начал читать:
«Уважаемый <напиши имя в посте>!
Если вы читаете это письмо, то вы, вероятнее всего, находитесь в Вайтране, в одной из многочисленных таверн города, название которой, увы, я не запомнил. Не задавайте себе вопрос, как вы там оказались.
Мы искреннее надеемся, что ваше криминальное прошлое осталось в прошлом, и чтобы вам помочь в социальной адаптации, предлагаем вам помочь Альтмерскому Доминиону в утверждении своей власти на недавно при соединённых землях. Мы ждём вашего решения. В случае вашего согласия, явитесь, пожалуйста, в Синий Замок Солитьюда.
С уважением,
Себилар, командующий 3-м отрядом юстициариев Талмора.

ВАРИАНТЫ:
1. Согласиться на сотрудничество
2. Отказаться, проигнорировав.

 No.634

И, да, если есть, к чему придраться или хотите советом помочь - обязательно придирайтесь и помогайте.

 No.636

>>633
Имя - Дак.
Согласиться, чо тут. Просто представляю себя на месте ГГшника: оказываешься непонятно где, толком без средств к существованию, да ещё и без понятие, что куда совать чтобы начать новую жизнь.

 No.833

Имя: Шарль Лепренс.
Раса: Бретонец.
Класс: Чародей.
Знак зодиака: Атронах.
Вещи: оркская кираса, небольшой камень душ, арбалет + 30 болтов к нему, короткий железный меч, алебастровое блюдо.
Описание:
34 года. Чародей, случайно переместившийся из прошлого в настоящий момент. Плохо помнит свою жизнь до перемещения. Любит печенье.

Где я стартую, ОП?

 No.834

>>833
Ещё немного вещей:

>Простая рубашка, простые штаны, простые ботинки, простое кольцо, простая роба, мешочек с печеньями.



[Назад][Наверх] [Catalog] [Post a Reply]
удалить пост [ ]
[ a / b / d ] [ eng / fra / int ] [ oe / sci / vg ]