[ a / b / d ] [ eng / fra / int ] [ oe / sci / vg ]

/b/ бред

Имя
Адрес
Тема
Комментарий
Файл
Вставить медиа
Пaроль (Для удаления файлов.)

File: 1580823574000.jpg (50,89 KB, 750x600, 200125vgiucwricfjv-1.jpg)

 No.1096

Итак.
16:05. Начинаю это писать.
Что из себя представляет чаносфера на момент 4 февраля 2020 года? Агонизирует.
Соус-кун, помнится, говаривал, что Иичан не доживёт до своего 15-илетия. Тогда (было это на чифире года 2 или 3 назад) я смеялся, а сейчас понимаю, что к этому всё и идёт: скорость постинга падает, новичков с 2015 года не видать, выгнившие челюсти РКН продолжают сжимать интернеты. Хотя вам там, в будущем, чай, виднее. Очень интересно на самом деле, надеюсь, тред доживет до 2025. Ничего особенного с ним не происходит: десятый (сейчас 2020) год подряд сырны, баки, РПГ.
Постнульчи, Нульчан и колчок? Удивительно, но даже они в упадке. Нульчан (теперь его принято называть Говнульч), воскреснув в 2017, из-за бездумной и непоследовательной модерации пришёл в запустение, постоянные вайпы и был закрыт в апреле 2018 года. Оригинальный 1chan в ауте с 2015, хотя в новый год неожиданно для всех воскрес и ожидаемо умер (так оно бывает - искуственно возрожденные мертвецы долго не живут), а вместе с ним ещё и архив истории руАИБ с 2015 по 2018 - колчевики. 1chan канадский держится, но его посещаемость максимально далека от хоть сколько-нибудь могущественной армии аноньчиков. Мельком напомню: Чухач умер. В отличии ото всех, достойной смертью - админ понял, что творение его мертворожденно и портит только всем (и ему, и обитателям) жизнь, и закрыл его к чёртовоц матери. Постнульчи. Умерли еврач (0chan.eu), сусач (8su.ru), ронери (ronery.me). Заброшены: присосач (0chanru.net). Кое-как барахтается нультиреч (0-chan.ru), альтерчан (alterchan.in) и курвач/полунульч (0chan.pl).
Остальные мелкоборды? Инач мёртв, уныл (если помните, русская борда такая на вакачане была) мёртв, тумбач уже даже не тень себя образца до сентября 2016. 410chan стабилен - с ним, учитывая его аудиторию, вообще ничего произойти не может.
Про Доброчан ничегошеньки не знаю. Никогда за 7 лет, что я на бордах, на него не заходил дольше чем на 5 минут.
Лабуда не релизнулась, имиджборды на жаббере нет.
Сосач (2ch.hk). Хех. Вот что-что, а за него я ни капельки не боюсь *во-первых, конечно, потому, что даже если он сдохнет, то туда ему и дорога.* - этот сайт, укоренившийся во внешнем интернетовским культурном поле, дввно уже не мейнстрим - а традиция внешнего интернета. Каждый про него знает. Не так уж и плохо, может, к концу моей жизни из него и выйдет русский форчан. Ничего с ним интересношо не происходило, хотя огромное влияние на историю АИБ оказала сентябрьская драма 2016 года - про неё сами вы знаете.
Вот и всё. Русской чаносферы не существует с закрытием лолифокса и Говнульча. Труп русских имиджборд начинает гнить.
Ребята из будущего - отпишитесь. Расскажите, че у вас там. Необязательно по аиб тематике. просто мыслями поделитесь.



Истинно - чудовищное лихолетье настало для русских имиджборд. Вряд ли переживём.

 No.1097

Ай, какая же тупая разметка на вичане?
Спойлеры так делаются?

 No.1098

Сколько спал?

 No.1099

А по-моему так:

Прошедшее РуАИБ было удивительно, их настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение

 No.1100

File: 1580838091365.jpg (34,01 KB, 800x468, cclcPuHSu00.jpg)

>>1099
Прошедшее да.
Настоящее жалко.
Будущего нетъ. Не обманывайся
Чаносфера умерла, понимаешь? Это я не ною о том что проклятые яхуды вконец извели русские интернеты, просто факт констатирую: вслед за смертью чаносферы совершенно логично и последовательно начинают потихоньку умирать и имиджборды. Это не хорошо и не плохо - факт.
Мне кажется, что нынче мы с тобой застали время, когда ещё можем называться олдфагами. Потому что к концу настоящего десятилетия АИБ в привычном понимании не останется. Будут совершенно другие проекты, корнями, естественно, так или иначе уходящими к имаджбордам.
πкрандом

 No.1101

Я вот очень надеюсь, что уталику никогда не надоест держать пустую борду.
Уточан - это теперь не просто борда, а место, где потомкам оставили послание! Во как!
Я IRL люблю лазить по промышленным свалкам. Там очень много интересной ерунды найти можно: от почти рабочих электрогенераторов на 1,5 кВ (!) и частей от советских ЭВМ 70-80-х годов до личных дневников (один раз попадался) и редчайших изданий технической литературы.
Так мне, вот, больше всего запомнился чей-то личный дневник. Круто же! Там о политике на удивление почти ничего не написано, зато мыслей обычных человеческих, понимаешь, что и тогда люди были людьми с почти нынешними заботами.
Вот и затем тред создал. Ты тоже о чём-нибудь потомкам напиши.

 No.1102

>>1101
Но борда то и не пуста. Да и со свалкой промышленной сравнение как-то не оч. Это скорее тихое маленькое СНТ, куда народ изредка приезжает на дачу на шашлыки или траву покосить, или вовсе спрятаться от всех. Как типа второй дом, но тайный.

 No.1106

>>1102
А теперь itt будем говорить о промышленных свалках и СНТ.
В перспективе придём к спорам об уничтожении или сосуществовании с природой.

 No.1114

Пока в моих руках дефибриллятор, бордосфера будет жить.

 No.1117

>>1101

Не боишься токсичных веществ и радиационных загрязнений? Ты вообще без защиты лазаешь? Я бы не полез без дозиметра, после историй последнего времени, с кучей фонящих свалок и могильников особенно в МО

 No.1118

>0chan
Дальше не читал.

 No.1119

>>1118
>Дальше не читал
Дальше не читал.

 No.1120

>>1119
>Дальше не
Дальше



[Назад][Наверх] [Catalog] [Post a Reply]
удалить пост [ ]
[ a / b / d ] [ eng / fra / int ] [ oe / sci / vg ]